Il Ristorante Taki, aperto tutta la stagione, prepara Menù costantemente aggiornati con la stagione per offrire la freschezza dei prodotti di zona con piatti saporiti: dagli Asparagi del Baldo durante il periodo primaverile, a piatti conditi con una velatura di Tartufo locale durante l'estate, fino ai prodotti autunnali nostrani quali Funghi Porcini dal gusto deciso.
Il Favoloso Panorama sul Lago che si può godere dal ristorante e della sua terrazza renderanno la vostra esperienza gastronomica ancora più rilassante e magica, con i colori del Garda accesi e brillanti sotto la luce del sole di mezzogiorno oppure più soffici e delicati con il sole del tramonto alla sera.
Al Ristorante Taki avrete tante possibilità di scelta fin dagli antipasti, i quali sono preparati con cura e permettono un ampia scelta. Troverete gli Antipasti classici e gli Antipasti di carne, preparati con cura e dedizione.
Potrete anche scegliere tra diversi Antipasti di pesce, che permettono un offerta al pubblico a rotazione di 5 differenti tipi di pesce di lago e di mare con i quali iniziare la propria esperienza culinaria nel nostro ristorante. Se non siete amanti degli antipasti, non c'è problema. Al Ristorante Taki avrete anche una ampia scelta tra ricchi Primi e Secondi piatti di stagione a base di pesce o carne, finemente decorati e preparati con amore nelle nostre cucine per farvi assaporare un nuovo livello di sapore.
A concludere la vostra esperienza nel nostro ristorante, un'ampia serie di Dessert fatti in casa vi farà finire in bellezza il vostro lauto pasto, permettondovi di gustare fino in fondo il lavoro personalizzato dell'Hotel Taki.
Inoltre, ogni anno il ristorante Taki Village offre anche il proprio olio extravergine di oliva e marmellate fatte in casa, che rientrano nella ricca offerta culinaria del ristorante. Le nostre marmellate sono presenti anche a colazione.